AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в “Тандори”

Отправились вчера ужинать в “Тандори”. Мы там уже как-то ужинали, но было это, страшно подумать, пять лет назад.
На первое заказали лепешку из желтой чечевицы. Она была бы даже вкусной, если бы не количество пряностей на квадратный сантиметр.
В качестве основных блюд заказали Rogan Josh и Lamb Shahi Korma. Оба подаются в металлических горшочках. Оба блюда представляют собой кусочки баранины утонувшие в соусе. Разнится только цвет и острота. Rogan Josh красный и поострей, Shahi Korma желтый и помягче.
Не то индийская баранина очень похожа на говядину, не то они просто подсовывают белым варварам говядину под видом баранины, ведь все равно кто ее там может разобрать в таком то соусе. Мясо как мясо. На первый взгляд блюда кажутся маленькими, но на самом деле порции там вполне полноценные. Гарнир к блюдам нужно заказывать отдельно, при неслабой цене самих блюд, но это уже мелочи.
20131217_191540_LLS
На десерт заказали как и пять лет назад творожные шарики Gulab Jamun, которые больше всего похожи на шарики манной каши. Вообще с меню в “Тандори” все очень грустно. Три вида мороженного, да еще два “пудинга”, которые на деле являются рисом и вермишелью в сладком молоке соответственно. Да еще чай масала, который я даже допить не смог, так он бил меня по рецепторам не самым приятным сочетанием специй.
20131217_201113_LLS20131217_200717_LLS

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Hellboy: Blood and Iron

    Не знал, что по нежно любимому мной Hellboy’ю рисовали полнометражные мультфильмы. Blood and Iron прекрасно написан (это Mignola, автор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments