AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Devil Survivor

Процесс покупки новых монстров выглядит пока весьма муторно. Сначала монстра нужно встретить и победить. Затем он появляется на аукционе, где его можно либо выкупить сразу, либо попробовать поторговаться, рискуя тем, что его перекупит ктото другой. Но хоть сразу можно знать, на что каждый монстр будет способен.
Боевая система строится вокруг понятия extra turn. Огрел противника элементом, к которому у него слабость, или проявил доблесть иным способом – получи еще один ход. А по итогам боя – еще и бонус в местной валюте.
Графика в игре замечательная, за исключением собственно боев, которые выглядят откровенно слабо. Зато как прорисованы “арены” и персонажи – любо-дорого глядеть.

Tags: devil survivor, nds, shin megami tensei
Subscribe

  • О Resident Evil 6

    Удивительно не то, каким днищем вышел Resident Evil 6, а то, что Capcom удалось после него собраться с силами, и выпустить лучшую часть ever в виде…

  • Resident Evil 2 (Dreamcast)

    После того, как закончил Leon-Claire сценарий, взялся за Claire-Leon. Теперь я уже играть на эмуляторе (Flycast, кому интересно), а не на самой…

  • Сравнение Resident Evil 2

    Мне тут некоторые писали, с чего это я играю в Resident Evil на богомерзком Dreamcast’е, а не на кошерном PSX, или на худой конец N64.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments