AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Infinite Space

Прошел Infinite Space.
После победы над империей Lugovalos ВНЕЗАПНО повсюду открывается масса Красных Врат, из которых начинают валить Черные Корабли, фаги (phage). Профессор выдает какую-то выворачивающую мозг теорию с бокалом вина, следуя которой, Overlord’ы появились значительно раньше людей, и потому они настолько больше, что человечество воспринимают на квантовом уровне. И как-то распространение человечества по космосу помогает что-то там стабилизовать, но затем, человечество нужно уничтожить, что и делают фаги. Короче, конец тонким политическим играм, Overlord’ы взрывают дома планеты.
Чтобы хоть как-то остановить нашествие, все герои, включая Valantin’а, оказавшегося так же tracker’ом отправляются к Земле, ведь именно там находятся главные Врата. Император Taranis убивается на своем корабле о Землю, заточенную в энергопоглощающую оболочку, и спасает человечество. Японцы вообще сильны в плане убиться обо что-то, чтобы кого-нибудь спасти, спору нет.
Финальный босс до смешного легкий. Я вообще по началу не поверил, что это босс. Ни одного корабля не подбил, сдох после пятого залпа где-то. Впрочем, в этом заслуга линкора Absoluta, сильно повышающего шанс попадания.
Всего на игру ушло 40 игровых часов по счетчику. Это не учитывает десятикратных попыток пройти некоторых боссов, но с учетом фармления на некоторых этапах.

За каждую победу в игре получаешь опыт, деньги и fame. Последний не нужен, пока не наберешь 20k, ближе к концу игры, если страшно не фармить. C 20k за каждую следующую тысячу дают какой-нибудь бонус, модули или чертежи новых кораблей. Соответственно ближе к концу игры имеет смысл установить Captain Cabin. +1,5k fame – еще один набор бонусных модулей.

Ради интереса начал New Game+. Сохраняешь все деньги и экипаж, теряешь fame и конечно же весь свой флот. Yuri действительно сначала говорит о том, что вся его семья умерла, а затем ВНЕЗАПНО вспоминает, что у него есть сестра. Конечно же после “Initializing tracker” Overlord’ов. И теперь ясна фраза Valantin’а: “I can smell him”.

Tags: infinite space, nds
Subscribe

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где то сотый день. Нагнал “сюжет”, теперь новые миссии по мере выхода. Остались только event’ы. Последний event, Close…

  • О Samsung Galaxy Fold

    Если у кого еще оставались сомнения, что большая часть “технических журналистов” – конченные идиоты, то история с Samsung Galaxy…

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где-то 70ый день. Открыл последний “сюжетный” самолет, дальше остались только те, что за event’ы и за contest. Так же собрал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments