AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Infinite Space

Дошел до Taranis’а. У него в эскадре кроме флагмана еще два линкора. Дай-ка, думаю, сначала линкоры подобью. Бью-бью, а им хоть бы хны. Походу, у них там сотни тысяч HP, чтоли? Посмотрел в гайд. Линкоры бессмертны, нужно бить флагман, чтобы получить сюжетную сценку. Причем хотя бы дали подсказку, “Мне кажется, нам надо сконцентрировать огонь на флагмане”, или что-то фроде. Японцы молодцы, однозначно. Всем нужно учиться игровому дизайну только у японцев.
Что показательно, если знать, что атаковать нужно только флагман, вся схватка завершается двумя-тремя залпами.

Dietrich погиб, с точностью повторив судьбу своего брата. Взорвал звезду, пытаясь не пустить врагов сквозь Врата.
Roth и Nele погибли в схватке с Catida и Eremon’ом. Правда два последних так же не выжили. Catida’у, потрепаную в схватке с Yuri’ем, из последних сил добил Roth. А Eremon’а Yuri убил сам. Схватка опять же безумно легкая, хватило пары залпов.
Kira была развоплощена Overlord’ами, когда пыталась узнать о них больше в Ковчеге. От нее остался только скелет андроида да Epitaph.
Все умерли, одним словом.

Tags: infinite space, nds
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • О Nier Replicant

    Посмотрел трейлер Nier Replicant и подумал “странно, я ведь кажется играл в это на Xbox’е, но там был мужик, а не мальчик”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments