AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Infinite Space

Дошел до Taranis’а. У него в эскадре кроме флагмана еще два линкора. Дай-ка, думаю, сначала линкоры подобью. Бью-бью, а им хоть бы хны. Походу, у них там сотни тысяч HP, чтоли? Посмотрел в гайд. Линкоры бессмертны, нужно бить флагман, чтобы получить сюжетную сценку. Причем хотя бы дали подсказку, “Мне кажется, нам надо сконцентрировать огонь на флагмане”, или что-то фроде. Японцы молодцы, однозначно. Всем нужно учиться игровому дизайну только у японцев.
Что показательно, если знать, что атаковать нужно только флагман, вся схватка завершается двумя-тремя залпами.

Dietrich погиб, с точностью повторив судьбу своего брата. Взорвал звезду, пытаясь не пустить врагов сквозь Врата.
Roth и Nele погибли в схватке с Catida и Eremon’ом. Правда два последних так же не выжили. Catida’у, потрепаную в схватке с Yuri’ем, из последних сил добил Roth. А Eremon’а Yuri убил сам. Схватка опять же безумно легкая, хватило пары залпов.
Kira была развоплощена Overlord’ами, когда пыталась узнать о них больше в Ковчеге. От нее остался только скелет андроида да Epitaph.
Все умерли, одним словом.

Tags: infinite space, nds
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments