AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Об iTunes

Меня всегда забавляло, что приверженцы Церкви Пресвятого Айтюнса верят, что есть только два состояния файлов – упорядоченные Великим Айтюнсом и скрытые от глаз пользователей и “Страшная Папка из 90ых”, в которой свалены десять тысяч треков с кривыми названиями. Третьего в их ущербном сознании просто не дано. Смотреть на то, как файлы располагаются на диске в их кругах считается сродни подглядыванием за тем, как сосед занимается сексом.
Сама мысль о том, что пользователь, это низменное существо, сам, без помощи свыше, может разложить всю свою музыку по папочкам считается абсурдной. А имена программ вроде MediaMonkey, которые делают все тоже самое, что и iTunes, но без анального карания неугодных предаются вечной анафеме. Нет органазейра кроме Айтюнса, и Стив Джобс пророк его.

Tags: *.cfg
Subscribe

  • Clean Code

    В русскоязычной среде почему-то принято хаять классическую литературу о дизайне приложений. Clean Code, GoF, вот это все. Причем никакой…

  • Udemy такой Udemy

    Web Development? Python? Flutter? iOS и Swift? Dr. Angela Yu научит вас всему на свете! ---

  • Y2K bug

    Двадцать лет прошло, а байки про Y2K все такие же глупые: Y2K was 21 years ago. Looking back, I think the only thing we learned is that if a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments