AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Об iTunes

Меня всегда забавляло, что приверженцы Церкви Пресвятого Айтюнса верят, что есть только два состояния файлов – упорядоченные Великим Айтюнсом и скрытые от глаз пользователей и “Страшная Папка из 90ых”, в которой свалены десять тысяч треков с кривыми названиями. Третьего в их ущербном сознании просто не дано. Смотреть на то, как файлы располагаются на диске в их кругах считается сродни подглядыванием за тем, как сосед занимается сексом.
Сама мысль о том, что пользователь, это низменное существо, сам, без помощи свыше, может разложить всю свою музыку по папочкам считается абсурдной. А имена программ вроде MediaMonkey, которые делают все тоже самое, что и iTunes, но без анального карания неугодных предаются вечной анафеме. Нет органазейра кроме Айтюнса, и Стив Джобс пророк его.

Tags: *.cfg
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments