AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Опять foobar2000

Вот за что я люблю foobar2000 так это… ни за что. Более уродливый и неудобный медиаплеер еще поискать надо. Но мне тут по секрету рассказали, что на его интерфейс, как будто сделаный индусиками за 10$, можно закрыть глаза, ведь можно управлять из toolbar’а. Решил проверить, что же это за магический toolbar такой.
Проверил. Конечно же, в комплекте ничего подобного нет. Вообще, foobar’у полагается говорить спасибо за то, что он “из коробки” дает музыку слушать. Но есть плагин. Только как и все, что связанно с foobar’ом, плагин этот написан студентиком, и последний раз апдейтился три года назад.
Ну да ладно, можно ведь посмотреть, что там да как, правда? Во-первых, оказалось что foobar2000 не умеет минимизироваться в трей. Иконки то появляются, но иконка foobar’а тут как тут. Во-вторых, студент был очень креативным, поэтому он решил что одной иконки мало, и сделал сразу две. Которые нужно размещать вручную. Нет, серьезно. И еще они работают по разному, в зависимости от того, какой клавишей по ним кликнешь.
Что тут можно сказать. Видимо, придется мне остаться с WinAmp’ом. Foobar это явно не мое.

foobar_fail

Tags: *.cfg
Subscribe

  • Архитектура PlayStation 2

    Пожалуй самый подробный разбор на тему архитектуры PlayStation 2: https://www.copetti.org/writings/consoles/playstation-2/ ---

  • Hard Levels in FPS Games

    Пожалуй подпишусь под Wolfenstein 2, TimeSplitters 2 и Blood. Остальные уже или плохо помню, или не доставили проблем. Странно, что в подборке…

  • Tomb Raider (1996)

    Забавно, что я всегда считал, будто Tomb Raider выходил и на N64, а я его просто не видел. Оказывается, версию для N64 в свое время отменили.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments