AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Опять foobar2000

Вот за что я люблю foobar2000 так это… ни за что. Более уродливый и неудобный медиаплеер еще поискать надо. Но мне тут по секрету рассказали, что на его интерфейс, как будто сделаный индусиками за 10$, можно закрыть глаза, ведь можно управлять из toolbar’а. Решил проверить, что же это за магический toolbar такой.
Проверил. Конечно же, в комплекте ничего подобного нет. Вообще, foobar’у полагается говорить спасибо за то, что он “из коробки” дает музыку слушать. Но есть плагин. Только как и все, что связанно с foobar’ом, плагин этот написан студентиком, и последний раз апдейтился три года назад.
Ну да ладно, можно ведь посмотреть, что там да как, правда? Во-первых, оказалось что foobar2000 не умеет минимизироваться в трей. Иконки то появляются, но иконка foobar’а тут как тут. Во-вторых, студент был очень креативным, поэтому он решил что одной иконки мало, и сделал сразу две. Которые нужно размещать вручную. Нет, серьезно. И еще они работают по разному, в зависимости от того, какой клавишей по ним кликнешь.
Что тут можно сказать. Видимо, придется мне остаться с WinAmp’ом. Foobar это явно не мое.

foobar_fail

Tags: *.cfg
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments