AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Развели на БП

У меня смутное подозрение, что меня развели на блок питания. Забрали мой старый комп в мастерскую. Поменяли материнку. Звонят мне, говорят, что БП полетел. Странно, конечно, БП у меня там все же Seasonic, не шутки. Ну да ладно, говорю, у меня запасной есть. А запасной БП – Thermaltake на 750W, который они же мне шесть лет назад и ставили. Он у меня два года лежал без дела, потому как Seasonic’а старому компу и так за глаза хватало. Завез им Thermaltake. Все равно, говорят, не запускается. Ладно, говорю, ставьте тогда свой. Поставили, Huntkey, хуже не придумаешь, потому что хуже только noname. Но работает. А вот оба моих “нерабочих” БП вернуть забыли.
Вот будет интересно, если я подключу Thermaltake, а то и Seasonic, и обнаружу, что и они рабочие.

Tags: *.cfg
Subscribe

  • Архитектура PlayStation 2

    Пожалуй самый подробный разбор на тему архитектуры PlayStation 2: https://www.copetti.org/writings/consoles/playstation-2/ ---

  • Hard Levels in FPS Games

    Пожалуй подпишусь под Wolfenstein 2, TimeSplitters 2 и Blood. Остальные уже или плохо помню, или не доставили проблем. Странно, что в подборке…

  • Tomb Raider (1996)

    Забавно, что я всегда считал, будто Tomb Raider выходил и на N64, а я его просто не видел. Оказывается, версию для N64 в свое время отменили.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments