AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Infinite Space

Для получения линкора Evstafi требуется соблюсти два сюжетных ограничения, а так же к концу 14ой главы иметь 26k fame. У меня 15k, и не сказать, чтобы я избегал схваток. Сомнительное удовольствие, фармить порядка двухсот стычек, учитывая, что этот линкор дается вместо другого, а не в довесок.
Сложность игры как то резко пошла вниз к 15ой главе. Вызвано это от части тем, что на стороне противника уже нет количественного перевеса.
Alik после сюжетной смерти Franny преобразился. Leadership у него все еще ниже того, что был у Basadre, зато появился полностью развитый скилл разбивания формаций, который изредка выручает.
Сменил Navarra на Almas. Первый был в качестве “танка”, его орудия толкового урона не наносили даже по началу. Almas же не только самый тяжело бронированный линкор в эскадре, но и самый тяжело вооруженный, за счет того, что в отличие от того же Mayr’а, его можно переоборудовать.


По сюжету выясняется следующее:
Существует раса Overlord’ов. Это они когда то дали человечеству технологию для путешествия в космосе.
Yuri и Kira были созданы Overlord’ами. Yuri Observer, Kira Tracker. Головные боли при прохождении сквозь Врата у них появлялись из за того, что Повелители считывали их воспоминания.
Юрий отправляется к Ковчегу, где узнает, что император Таранис так же Observer. А Злая Империя с которой Yuri боролся пол игры создавалась чтобы дать отпор Повелителям.

Tags: infinite space, nds
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments