AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Infinite Space

Потеряв по сюжету Gen’а, который просто умер от старости, наконец-то получил возможность командовать флотом из пяти кораблей. Alik, ученик Gen’а, как персонаж ничего особенного собой не представляет. Не смотря на ту важность, которую ему пытаются придать в сюжете, и упор на то, что он гениальный стратег. Fomich в качестве первого помощника на порядок лучше.
В качестве основной сюжетной идеи – для того, чтобы противостоять империи, нужно объединить нации в свою империю, пусть даже ценой кровопролитной гражданской войны. Классическое японское восприятие “a war to end all wars”, одним словом.
Другая сюжетная линия – это влечение героя к собственной сестре. Причем все окружающие понимают, что никакая она ему не сестра, и ничто этому влечению препятствовать не должно.
Рукопашная схватка с пиратами Bad-to-the-Bone нереально сложная, если не знать, как ее проходить. Суть в том, что даже если экипажа у них меньше, атаки у них больше в два раза. А это значительный перевес, как на это ни посмотри. Выход только один – установка security module’ей на все корабли. С их бонусами к атаке победить уже не так сложно.
Тринадцатая глава в плане боев довольно легкая, за исключением штурма станции Taurus. Пришлось докупать истребителей и на Absolute, пожертвовав грузовыми отсеками, которые приносили мне стабильную, пусть и небольшую, прибыль.
Для серьезной космической стратегии игре явно не хватает информативности. Нет даже возможности проверить, какое оружие предустановлено на корабле до его покупки.

Tags: infinite space, nds
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments