AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gravity

Фильм-катастрофа, с двумя с половиной актерами. Сандра Буллок весь фильм шумно сопит. И если бы она своим сопением была способна передать целую гамму эмоций. Но нет, свой гонорар она ничем не оправдывает. Клуни тут в обычном для себя амплуа: хитро улыбается и травит байки, даже когда улетает в космос к ебеням. А больше актеров и не завезли.
Сильно смущает, что в космосе не используют магнитные отвертки. Я ими даже дома пользуюсь. Так же мне всегда казалось, что в невесомости нужно все закреплять, потому как закрепляют все даже на вполне обычных боевых кораблях, морских, а не космических. Но кто то просто очень любит вид канцелярских принадлежностей в невесомости.
Фильм не то, чтобы совсем унылый, мы его даже досмотрели. Он просто сильно ни о чем.
Gravitacija.2013.D.WEB-DL_720p.mkv_002384593

Tags: *.avi
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments