AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Zombies Ate My Neighbours

Об этой игре, как и о многих других, я узнал много лет назад из передачи Супонева. Там он ее описывал чуть ли не как survival horror. На самом деле, это все же аркада, но того сорта, “каких больше не делают”. На втором уровне динамично наступают сумерки. На третьем воссоздан торговый центр (привет, Dead Rising), с различными магазинами. Меня больше всего впечатлило искажение перспективы, когда персонаж прыгает на батуте. И то, что выстрел ракетомета отбрасывает игрока на шаг назад, а взрыв проламывает стены.
Суть игры очень схожа с вышедшим двенадцать лет спустя Dead Rising. Зомби бесконечны. Герой должен “подбирать” статичных выживших. Если зомби добирается до выжившего раньше – тот умирает. Уровень завершается, когда все выжившие подобраны или же мертвы.

Zombies Ate My Neighbors (USA)_001

Tags: *.rom, zombies ate my neighbours
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments