AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Blood Money

Прошел. Иронично, что в Белый Дом можно пронести снайперскую винтовку, но не пистолет. Вицепрезидент то и дело в дождь выгуливает маленькую собачку. Должно быть он знал, что простуда может привести к летальному исходу, но догадывался ли он, что тот самый исход оседлает пулю?
Альбиносу следует стрелять исключительно в голову. Он либо носит бронежилет, либо гены идеального убийцы просто наделили его исключительной живучестью.
Миссия фактически последняя (финальная не в счет), так что все деньги можно потратить на оружие и просто перебить всех морпехов. Огневой мощи хватит.

Лицо Дианы впервые можно хоть и смутно разглядеть в отражении в окне. Видимо в награду тем, кто все же решится пройти финальную миссию. Концовка не такая хорошая, как в первой части, но все же лучше концовок двух других. Что впрочем справедливо и в отношении общего впечатления от игры.

Current music: All That Remains – This Calling

Tags: *.exe, hitman
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments