AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Blood Money

Прошел. Иронично, что в Белый Дом можно пронести снайперскую винтовку, но не пистолет. Вицепрезидент то и дело в дождь выгуливает маленькую собачку. Должно быть он знал, что простуда может привести к летальному исходу, но догадывался ли он, что тот самый исход оседлает пулю?
Альбиносу следует стрелять исключительно в голову. Он либо носит бронежилет, либо гены идеального убийцы просто наделили его исключительной живучестью.
Миссия фактически последняя (финальная не в счет), так что все деньги можно потратить на оружие и просто перебить всех морпехов. Огневой мощи хватит.

Лицо Дианы впервые можно хоть и смутно разглядеть в отражении в окне. Видимо в награду тем, кто все же решится пройти финальную миссию. Концовка не такая хорошая, как в первой части, но все же лучше концовок двух других. Что впрочем справедливо и в отношении общего впечатления от игры.

Current music: All That Remains – This Calling

Tags: *.exe, hitman
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments