AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Blood Money

Ненавязчивому преследованию пришел конец. Сюжет меня все же настиг, грубо и бескомпромисно. Все эти газетные заметки об альбиносах и радиопередачи о приближающихся презедентских выборах наконец-то сложились в одну общую картину.
Первая фаза маскарада довольно проста. Агента ЦРУ подводит любовь поездить в лифте, а в его костюме затем пускают уже куда угодно. Зато вторая фаза куда интересней. “Ангел” мне правда так ничего и не успела сказать, получив пулю в затылок (тот самый “Не доверяй дьяволу”?). А вот “Демон” даже вызвал Сорок Седьмого на бестолковую дуэль, которая закончилась для него весьма быстро и плачевно.

Tags: *.exe, hitman
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments