AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Blood Money

После разборок на пароме сорвать свадьбу становится плевым делом. Отец выбегает во двор чтобы попалить в воздух – и получает пулю из W2000. Всего и делов то – засесть так, чтобы ни один из гостей не заметил, откуда стрелял. С женихом немногим сложней – отравленый торт (слабость к сладкому передалась ему от отца, убитого таким же образом в прошлой миссии) он есть почему-то не захотел, так что пришлось подложить ему мину. Грубо, но очень эффективно.
Из серьезных промашек – не нашел, как просматривать статистику во время миссии. Оказалось, что остался один свидетель, только я так и не понял, когда же это он меня засек, потому что узнал я о нем только по окончании задания. Или невеста заявляет Сорок Седьмому, что ее отец наверху, когда на самом деле все гости собрались посмотреть на его валяющийся во дворе труп.
Получил доступ к последним апгрейдам. M4 превратился в ручной пулемет. Бесшумный, точный, с огромным боезапасом и очень мощный. Шутки ради перестрелял всех охранников в отеле, а затем всех туристов, решивших взяться за оружие. И еще осталась целая лента. Вспомнились былые деньки, джунгли и наркобароны с M60.

Tags: *.exe, hitman
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments