AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Blood Money

Тринадцать миссий – это совсем не мало, особенно когда в одной из них заказывают банду из семерых контрабандистов. По настоящему красивого решения не нашел. Трех столкнул за борт (точнее это я думал, что там борт, а они упали на нижнюю палубу и были затем обнаружены моряками, что плохо сказалось на рейтинге), капитана отравил тортом, а вот с остальными пришлось обойтись довольно грубо и некультурно – струной.
Заодно нашел FN-2000, тот самый, ставший известным благодаря Splinet Cell. Красивая игрушка, но за отсутствием ТТХ о ее реальной эффективности в сравнении с сильно модифицированным М4 остается только гадать.
А впереди – свадьба, которая станет для некоторых роковой…

Tags: *.exe, hitman
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments