AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Infinite Space

По началу, миссия с побегом кажется вообще непреодолимой. Шутка ли – пять боев подряд без возможности сохраниться. Помогает то, что корабли восстанавливаются между боями, а авиация – во время боя. В первом бою достаточно уничтожить два крейсера. У остальных кораблей нет противовоздушных орудий. Второй бой и того проще, достаточно уничтожить флагман. Проблема в том, что пять боев ограничены в реальном времени, что не дает возможность полностью восстановить авиацию. Приходится покупать линкор, для того, чтобы перетягивать огонь на себя.

Сюжет – полнейший разрыв шаблонов JRPG. Взять хотя бы главного героя, не стесняющегося дать деру от превосходящих сил противника.
По сюжету, вторгшаяся из вне империя Lugovalos захватывает разрозненное Малое Магелланово Облако. Герой успевает бежать в Большое Магелланово Облако, обрушивая за собой местные Врата. Вернувшись в Малое Облако спустя десять лет он обнаруживает, что часть его бывших друзей капитулировала, и теперь служат на благо Империи. Они отказываются пойти на предательство и перейти на его сторону, и Юрию приходится их убить. Так же подчеркивается, что под властью Империи большинству живется даже лучше, чем прежде, и людям по большему счету плевать, кто ими правит.

Tags: infinite space, nds
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments