AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Infinite Space

По началу, миссия с побегом кажется вообще непреодолимой. Шутка ли – пять боев подряд без возможности сохраниться. Помогает то, что корабли восстанавливаются между боями, а авиация – во время боя. В первом бою достаточно уничтожить два крейсера. У остальных кораблей нет противовоздушных орудий. Второй бой и того проще, достаточно уничтожить флагман. Проблема в том, что пять боев ограничены в реальном времени, что не дает возможность полностью восстановить авиацию. Приходится покупать линкор, для того, чтобы перетягивать огонь на себя.

Сюжет – полнейший разрыв шаблонов JRPG. Взять хотя бы главного героя, не стесняющегося дать деру от превосходящих сил противника.
По сюжету, вторгшаяся из вне империя Lugovalos захватывает разрозненное Малое Магелланово Облако. Герой успевает бежать в Большое Магелланово Облако, обрушивая за собой местные Врата. Вернувшись в Малое Облако спустя десять лет он обнаруживает, что часть его бывших друзей капитулировала, и теперь служат на благо Империи. Они отказываются пойти на предательство и перейти на его сторону, и Юрию приходится их убить. Так же подчеркивается, что под властью Империи большинству живется даже лучше, чем прежде, и людям по большему счету плевать, кто ими правит.

Tags: infinite space, nds
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments