AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Blood Money

А в игру все же вернулся здоровый цинизм, которого в ней недоставало еще со второй части. Чего стоит одна только возможность подкормить наблюдающих за домом агентов ФБР пончиками со снотворным, а затем убить охраняемого ими кубинского наркоторговца переодевшись клоуном?
На столь крайние меры пришлось пойти после того, как он никак не прореагировал на трагическую смерть своей блудливой жены. Бедняжка думала приготовить барбекью, но в результате маленького несчастного случая барбекью вышло из нее. Я то рассчитывал, что муж тут же выскочит в сад, где и получит роковой выстрел из снайперки, но судьба распорядилась иначе.
Еще во второй части был, пусть и невнятный, но поединок с двумя киллерами, пущеными по следу Хитмена. Здесь же есть миссия в разы интересней – защитить от пары киллеров политика, приехавшего на карнавал. Первый раз на моей памяти, когда приходится следить за кем-то в толпе заполняющей улицу. И последний раз, когда этот кто-то переодет вороной.

Tags: *.exe, hitman
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments