AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Blood Money

Задание в опере относительно простое, главное не пытаться обрушить на кого-нибудь люстру или прожекторы. Подменить бутафорский пистолет на настоящий, когда все кинутся к трупу – просто в наглую подойти ко второй жертве, и застрелить на глазах у телохранителей. Нужно быть проще, и люди к вам потянутся, разве не так?
А над концепцией игры еще работать и работать. К примеру, переоделся Хитмен в рабочего. Логично, что охранники его не раскусят, зато рабочие должны ведь знать всех своих в лицо, и кто-то незнакомый мог бы вызвать хотя бы подозрение. Или заходит жертва в туалет, а там стоит мужик в костюме, и ничего не делает. Разве не подозрительно? А взял, прикинулся что руки как раз моешь, или сам по нужде зашел – и все встает на свои места. Распросы, опять же. Зачем покупать непонятно у кого информацию, если можно развести на откровенность охранника? Мечты, мечты… Надо быть проще.

Tags: *.exe, hitman
Subscribe

  • Dark Alliance

    Запустили Baldur’s Gate: Dark Alliance на Dolphin 3.0 (211). Подключили два геймпада для Xbox’а. Вполне удобно, да и графика на…

  • Eternal Darkness

    Провел за игрой где-то час, пройдя историю легионера и немного поиграв за кхмершу (?). Графика не впечатляет, на порядок хуже RE4, как впрочем и…

  • Eternal Darkness

    Еще из хорошего – сейвится можно в любом месте, если противников по близости нет. Конечно это не PC – количество слотов строго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments