AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Blood Money

Из интересного и свежего: “несчастные случаи” и подведение итогов в виде газетной статьи. Южноамериканский наркоделец упал с балкона пол часа спустя после трагической смерти своего сына, погребенного под винными бочками. С кем не бывает? Хочется переиграть первую часть и проверить, неужели мне изменяет память, и в ней Сорок Седьмой тоже проходил сквозь раскидистые листья растений? Смущает даже не глушитель, стоящий 50,000$. Смущает, почему спустя столько лет, система переодеваний так и осталась на схематичном уровне, и выстрелив кому-нибудь в сердце, затем можно переодеться в казалось бы безнадежно испорченный костюм.
http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=2114233

Tags: *.exe, hitman
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments