AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Blood Money

Из интересного и свежего: “несчастные случаи” и подведение итогов в виде газетной статьи. Южноамериканский наркоделец упал с балкона пол часа спустя после трагической смерти своего сына, погребенного под винными бочками. С кем не бывает? Хочется переиграть первую часть и проверить, неужели мне изменяет память, и в ней Сорок Седьмой тоже проходил сквозь раскидистые листья растений? Смущает даже не глушитель, стоящий 50,000$. Смущает, почему спустя столько лет, система переодеваний так и осталась на схематичном уровне, и выстрелив кому-нибудь в сердце, затем можно переодеться в казалось бы безнадежно испорченный костюм.
http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=2114233

Tags: *.exe, hitman
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments