AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Blood Money

Из интересного и свежего: “несчастные случаи” и подведение итогов в виде газетной статьи. Южноамериканский наркоделец упал с балкона пол часа спустя после трагической смерти своего сына, погребенного под винными бочками. С кем не бывает? Хочется переиграть первую часть и проверить, неужели мне изменяет память, и в ней Сорок Седьмой тоже проходил сквозь раскидистые листья растений? Смущает даже не глушитель, стоящий 50,000$. Смущает, почему спустя столько лет, система переодеваний так и осталась на схематичном уровне, и выстрелив кому-нибудь в сердце, затем можно переодеться в казалось бы безнадежно испорченный костюм.
http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=2114233

Tags: *.exe, hitman
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments