AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Blood Money

Hitman: Codename 47 вышедший в далеком 2001ом с первых минут стал одной из моих самых любимых игр. С тех пор разработчики выпустили еще два продолжения, но успеха первой части в моих глазах им повторить не удалось. Взять хотя бы такую малозначительную деталь, как внешний вид, а точнее костюм, главного героя. В первой миссии, не считая тренировочной, убийца предстает в деловом костюме, который выглядит вполне естественно в городе. Но приходит время разобраться с латинским наркобароном, и галстук сменяется камуфляжем. Миссия разбита на две части, но если игрок был достаточно аккуратен, к лагерю наркодельца он выберется уже в форме местных солдат. Что происходит во второй части? Десантирование в Сибири в том же деловом костюме. И можно догадаться, в каком наряде появляется бритоголовый герой в начале второй части миссии по убийству японца-параноика.
Четвертая часть щеголяет вновь переработанным движком и новыми трюками, которым научился строгий, но справедливый 47ой. Теперь он метает монетки, чтобы отвлечь противников, а вблизи может отобрать “ствол” и незамедлительно им воспользоваться. Вид от первого лица и анимация движений переработке не подверглась, так что герой все так же “скользит” вместо того, чтобы шагать и крадется исключительно неестественным после всего, что вытворял Сэм Фишер, образом. Зато все у того же Фишера он научился прикрываться людьми, как живым щитом.

Tags: *.exe, hitman
Subscribe

  • Гонки на Nintendo 64

    Интересно что всякие ретродрочеры много рассказывают про Star Wars Racer, Mario Cart 64, Beetle Adventure Racing и даже Diddy Kong Racing, простите…

  • Insta vs Reality

    She’s just a poser! Eat that, biatch! ---

  • О Guilty Gear Strive

    Новый Guilty Gear обещает быть просто фантастическим: ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments