AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dark Alliance

Запустили Baldur’s Gate: Dark Alliance на Dolphin 3.0 (211). Подключили два геймпада для Xbox’а. Вполне удобно, да и графика на эмуляторе на порядок лучше.
Часа за два выяснили несколько вещей:
Во-первых, оживить напарника можно, если подойти к сейв-поинту. Выяснилось это абсолютно случайно. На втором этаже Sewers моего героя у самого сейва убил bugbear, и герой тут же возродился целехонький у того за спиной.
Во-вторых, мы тупые. Нет, мы реально тупые. Очень, очень тупые. Полтора часа бегали по подземелью с полными рюкзаками, надеясь найти выход на поверхность. И только потом поняли, что у нас в рюкзаке десяток Potion of Recall, местного аналога Town Portal.
В третих, игра весьма сложная. Раз моего героя убили на первом же этаже подземелья. На третьем он умер уже пол дюжины раз.

Tags: *.rom, gc
Subscribe

  • CRT Royale Shader

    Есть такой Twitter акк, CRTpixels. Tweets by CRTpixels В нем зумеры играют в “голландский штурвал” глядя на размытые CRT пиксели.…

  • Jamma идет в народ

    We Need Brand New CRTs for Brave New World Сама по себе статья ни о чем (никто не станет выпускать сейчас CRT), но первое фото интересное:…

  • GoldenEye 007

    Parallel N64 Parallel N64 + Angrylion RetroTink 2X Pro + S-Video Auto color mode Retro color mode Какой больше по душе? Тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments