AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dark Alliance

Запустили Baldur’s Gate: Dark Alliance на Dolphin 3.0 (211). Подключили два геймпада для Xbox’а. Вполне удобно, да и графика на эмуляторе на порядок лучше.
Часа за два выяснили несколько вещей:
Во-первых, оживить напарника можно, если подойти к сейв-поинту. Выяснилось это абсолютно случайно. На втором этаже Sewers моего героя у самого сейва убил bugbear, и герой тут же возродился целехонький у того за спиной.
Во-вторых, мы тупые. Нет, мы реально тупые. Очень, очень тупые. Полтора часа бегали по подземелью с полными рюкзаками, надеясь найти выход на поверхность. И только потом поняли, что у нас в рюкзаке десяток Potion of Recall, местного аналога Town Portal.
В третих, игра весьма сложная. Раз моего героя убили на первом же этаже подземелья. На третьем он умер уже пол дюжины раз.

Tags: *.rom, gc
Subscribe

  • Last Guardian

    И это нечто ждали десять лет? У меня подозрение, что это вообще какой-то порт с PS2. И не только в плане графики, но и геймплея. Кажется последний…

  • Пройдено с января

    На PC: Battlefield 1 Company of Heroes 2 Doom 4 Technobabylon На PS4: Bloodborne Uncharted 4

  • Uncharted 4

    Прошел Uncharted 4. Лучший совет, который я прочел об игре – всегда выбирай снайперскую винтовку. Потому что тут полно эпизодов, в которых на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments