AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Infinite Space

Размах у игры явно эпический. Спустя шестнадцать часов игрового времени дошел до второго эпизода. Скачок на десять лет вперед оказался явной неожиданностью. Я то думал что вся игра так и будет про пятнадцатилетнего капитана. Впрочем, нужно было давно догадаться, игра то вовсе не детская, и явно не японская. Никаких тебе “I will never forgive you”. И врагов тут не отпускают на волю, чтобы они вернулись, а убивают. Впрочем, как и друзей.
Первая глава второго эпизода сконцентрировала в себе так же все самое худшее что есть в этой игре. Тут и получасовые забеги без возможности сохраниться. И эпизоды, когда нужно определенное количество случайных стычек чтобы продвинуть сюжет. Причем ничто на это не намекает. И наоборот, персонаж, которого нужно встретить непонятно где, на каком-нибудь непомеченом астероиде, без каких либо намеков.
И конечно же возможность раз за разом убиваться о вражеский корабль, который одним залпом выносит любой из двух линкоров. Причем по сюжету его нужно взять на абордаж.

Tags: infinite space, nds
Subscribe

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Dragon Quest VII

    Играем мы мальчиком для битья. В абсолютно прямом смысле. Главные герой – сын рыбака, который дружит с принцем. И король вызывает героя к себе…

  • Diablo 2 Resurrected

    Нельзя просто так запустить Diablo 2, и не залипнуть, пока не убьешь Andariel. Не понимал, кстати, как надо играть assassin’ом, но почитал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments