AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Crysis: Warhead

Оригинал Crysis был на мой неискушенный (типа того) взгляд игрой очень правильной. И не важно, что большинство моих знакомых от него нос воротили, это веянье моды такое было, понимаю. А важно то, что после громких заявлений деятелей из Crytek о том, что PC рынок не принес им ожидаемой прибыли и больше PC-эксклюзивов они выпускать не будут, фирма нашла в себе силы (и финансовые средства) не только открыть еще два офиса но и выпустить сиквел.
Что пока бросается в глаза? Роликов на движке с видом из глаз, которые так меня потрясли в свое время, больше нет. Причин на то несколько. В отличие от Nomad’а Psycho очень узнаваем. Да и прокрутка такого ролика требует заметно меньше ресурсов.

К чему я это? Опасаюсь, что FarCry 2 не вдарит по мозгам, ничуть. В отличие от.

Tags: *.exe, crysis
Subscribe

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • За отпуска в Штатах

    У нас у сотрудников в штатах безлимитные отпуска, но их никто не берет, потому что могут уволить одним днём 🤡 В итоге средний отпуск…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments