AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

“Anathem”, Neal Stephenson

“Our opponent is an alien starship packed with atomic bombs,” I said. “We have a protractor.”

После неудобоваримой первой четверти начинается вполне обычная подростковая приключенческая фантастика, которая лишь изредка перемежается псевдофилософскими пассажами на три страницы.
Erasmas’а отправляют на конференцию посвященную инопланетному космическому кораблю, но вместо этого он сбегает искать своего изгнанного учителя. Вместе с ним отправляется его сестра-механик, сисадмин и пара “рэднеков”.
Этому посвящена вся вторая четверть книги. А теперь замените половину знакомых слов в прошлом абзаце на бессмысленные наборы букв, чтобы иметь представление как этот незамысловатый сюжет выглядит в книге.

Tags: *.doc
Subscribe

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Dragon Quest VII

    Играем мы мальчиком для битья. В абсолютно прямом смысле. Главные герой – сын рыбака, который дружит с принцем. И король вызывает героя к себе…

  • Diablo 2 Resurrected

    Нельзя просто так запустить Diablo 2, и не залипнуть, пока не убьешь Andariel. Не понимал, кстати, как надо играть assassin’ом, но почитал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments