AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Disgaea

В Disgaea нужно играть понемногу. Прохожу уже чисто по инерции, все равно ведь дошел уже до предпоследней главы. Наиграл где то 28 часов. Задротство неимоверное. Все сиквелы уже пошлю куда подальше. Atlus во всей красе. В какой то момент противники начинают превосходить отряд по уровням настолько, что уже никакая тактика не спасает, и приходится раз за разом проходить старые карты или рандомные подземелья. Когда ты школьник, то игра на сотню часов для тебя конечно же должна быть прекрасным подарком. Но лично мне повторять одно и то же испытание по десять раз как-то не хочется. Может быть вернусь к Disgaea когда исчерпаю запас интересных игр на NDS.

Tags: nds
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments