AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Shure SE115

Пришли мои Shure SE115. Обзоров я толком перед покупкой не читал, так что для меня сюрпризом оказалось то, что предполагается, что их будут носить на манер дужек, даже не смотря на то, что как раз дужек у них и нет. Для ношения на манер капель они слишком тяжелые, да и в слуховой канал входят не так плотно. В результате, каждый раз приходится исполнять маленький ритуал по их надеванию.
Вторым сюрпризом стали для меня сами затычки. Они выполнены из какого то пенистого материала, на манер обычных затычек для ушей, которыми моя жена пользуется, когда я черезмерно храплю (что означает – регулярно). Соответственно их хорошо бы слегка скатывать перед помещением в ушной канал, чтобы расширяясь они максимально точно приняли его форму, и обеспечили наибольшую шумоизоляцию.
Кабель толстый и жесткий, такой в кармане не спутается, но и на катушку его намотать сложновато. А наматывать есть чего, длинна кабеля составляет почти полтора метра.
Звукоизоляция превосходная. Вот уж действительно к чему нет нареканий.
Басс, вопреки заверениям, довольно слабый. Любители “бумбумбум” идут лесом. CX500 выдавали в том же “What have you done” намного более качественный звук.

Tags: *.cfg
Subscribe

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments