AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Infinite Space

Легендарная пиратка Celina до крайности напоминает другую героиню Platinum Games – Bayonetta.

Игра никак не документирует текущие задания, так что если играть с перерывами, как это делаю я, вообще не понимаешь, где ты и что тебе надо делать теперь. Выход один – играть с открытым на телефоне гайдом.

Во время штурма планеты-тюрьмы против игрока впервые выступает авианосец. О его появлении игрока предупреждают заранее, сообщая, что ему нужно либо заиметь собственные истребители, либо же организовать грамотную противовоздушную оборону (в космосе, ага). По началу авианосец действительно приводит в панику – истребители очень быстрые, и летят намного дальше, чем добивает даже купленный специально по случаю battleship. Но как оказалось, один авианосец погоды не делает. Истребители наносят так мало урона, что можно на них не отвлекаться, а спокойно расстрелять всю вражескую эскадру конвенциональными лазерами.

Tags: infinite space, nds
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • За бедного Пауля замолвите слово

    Новый фанфик по Лоуренсу Аравийскому еще не смотрел, но мне кажется все что тут написано будет так же актуально:

  • За Nordic Model

    Интересная статья о том, почему нельзя так просто взять и построить хорошую систему социального страхования как у шведов. Denmark abolished its…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments