AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Uncharted

Разработчики явно искали куда бы прикрутить гироскоп. В 2007ом он был еще в моде. В итоге сделали миниигру “не дай Дрейку упасть с бревна”.
Перестрелки все хуже и хуже. Противники “толстые”, патронов Дрейк с собой носит мало, так что все сводится к долгой нудной позиционной войне.
С собой герой носит один пистолет и одно оружие побольше. На деле, либо ПМ, либо Micro Uzi, потому как к револьверу патронов не найти. Та же проблема и с большими оружиями. Ходовой лишь АК. Дробовик бесполезен для средний дистанций, а гранатомет встречается слишком редко, чтобы быть актуален.
“Лучшее” в перестрелках – это instakill от гранаты. А гранаты есть у каждого противника. И это еще не считая гранатометчиков.

По сюжету:
Летим на какой-то остров, где испанцы спрятали золото из Эль Дорадо. Самолет подбивают, журналистка где-то теряется. Достаем карту из сбитого самолета. Спасая журналистку не на долго попадаем в плен к некоему Eddy, главарю пиратов, но быстро от него сбегаем. Сначала на джипе, затем на водном мотоцикле по затопленному городу. Ожидаешь весело промчаться по улочкам-каналам, а вместо этого нудно запоминаешь позиции противников и выцеливаешь их из гранатомета.

Uncharted Drake's Fortuneв„ўUncharted Drake's Fortuneв„ў 1Uncharted Drake's Fortuneв„ў 2Uncharted Drake's Fortuneв„ў 3Uncharted Drake's Fortuneв„ў 4Uncharted Drake's Fortuneв„ў 5Uncharted Drake's Fortuneв„ў 6Uncharted Drake's Fortuneв„ў 7Uncharted Drake's Fortuneв„ў 8Uncharted Drake's Fortuneв„ў 9Uncharted Drake's Fortuneв„ў 10Uncharted Drake's Fortuneв„ў 11Uncharted Drake's Fortuneв„ў 12

Tags: ps3, uncharted
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments