AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Ужин в Uno

Отправились вчера ужинать в Uno. Мы там уже как-то были, и нам даже не слишком понравилось, но поскольку предложение было выгодным, решили дать ресторану еще один шанс. Как оказалось – не зря.
Предложение заключалось в двух супах, одном первом, двух основных и десерте. Супы меняются изо дня в день, нам достался “кукурузный” и “оранжевый”. Оба показались мне очень вкусными, и вообще отличным началом ужина.
На первое заказали равиоли с тыквой. Неожиданностью оказалось то, что подаются они в соусе из пасифлоры, что в сочетание с тыквой превращает блюдо чуть ли не в десерт.
20140224_184549_LLS
В качестве основных блюд заказали ньокки (я запомню как вас писать!) с грибами и широкую пасту с песто и грибами. Грибы – не только шампиньоны, что свидетельствует о высоком кулинарном уровне ресторана. Ньокки в сладковатом сливочном соусе, очень похожим на тот, что был в Amore Mio, сами по себе очень необычные. Это самые мягкие ньокки, которые мне доводилось пробовать, ближе к кубикам пюре, чем к пасте. Так же это первый раз, когда я встречаю ньокки тесто которых перемешано кажется с орехами. Паста так же более чем достойная, правильной жесткости.
20140224_185330_LLS20140224_185315_LLS
На десерт как обычно заказали тирамису. И опять Uno показал себя с положительной стороны. Кофе маленький, но вкусный, и с вычурным, пусть и не оригинальным рисунком.
20140224_192206_LLS
В общем и целом, впечатление осталось очень положительное. Так что учитывая то, насколько мы любим итальянскую кухню, мы туда еще возможно вернемся.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • За Cyberpunk 2077

    Говорил же, что refund’ы не роляют вообще. 30K refund’ов при 14 миллионах проданных копий. Такие дела, всепропадальцы🤷‍♂️ ---

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments