AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Uncharted 2

Дрейк приходит в себя в висящим над пропастью поезде. Причем по вагону нужно лезть вверх, висит от вертикально. Школьникам от такого полета фантазии и смены перспективы может конечно и крышу снести. Причем здесь поезд – не ясно. Но это как-то связанно с тем, что четыре месяца назад Дрейк со своим коллегой Harry Flynn’ом попытались ограбить стамбульский музей. С Flynn’ом Дрейк похоже хорошо знаком, равно как и с Chloe’ей Frazer. Взявшись за Uncharted 2 еще до оригинала я поначалу подумал, что это просто персонажи из предыдущей части. Но нет, разработчики похоже просто решили забить на оригинал болт.
Кинцо все то же. Если ничего не происходит более десяти секунд – значит либо Дрейк засел в каком-нибудь темном углу, либо скрипты сломались. Зато игровую механнику подправили. Дрейк правда все так же прилипает к углам не в попад, но хотя бы чувствительность прицела исправили. А то я уже всерьез подумывал сменить геймпад, после первой части.
Первый эпизод приходится бегать сначала вообще без оружия, затем лишь с пистолетом стреляющим сонными дротиками. К счастью эпизод не долгий, поскольку stealth механика дается игре плохо. В итоге Дрейк узнает, что сокровища Шамбалы Марко Поло припрятал где-то на Борнео. Впрочем, Флин подставляет Дрейка, и следующие три месяца тому приходится провести в турецкой тюрьме.
Из тюрьмы его выкупает Салли, на деньги от первой экспедиции. А я то думал что про нее все уже забыли. Хлои сообщает что Флин работает с Lazarevic’ем, очередным мрачным русским, и ищут они “камень желаний”. Который опять же проклят. Пока что весь Uncharted 2 выглядит как одно большое дежа вю.

Uncharted 2 Among Thievesв„ў Uncharted 2 Among Thievesв„ў 1 Uncharted 2 Among Thievesв„ў 2 Uncharted 2 Among Thievesв„ў 3 Uncharted 2 Among Thievesв„ў 4 Uncharted 2 Among Thievesв„ў 5 Uncharted 2 Among Thievesв„ў 6 Uncharted 2 Among Thievesв„ў 7 Uncharted 2 Among Thievesв„ў 8

Tags: ps3, uncharted
Subscribe

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Дослушал Big Sleep. Без восторгов, но для своего времени должно быть неплохо. Интересно, что старшей сестры Vivian в книге почти и нет. От Canino…

  • Читатель не тот

    Автор ноет, что как только его книга попала к пиратам, ее перестали читать. Давайте я быстро поясню вам на цифрах, почему пиратство электронных…

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Хорошо, что взял аудиокнигу. Читать такое было бы невыносимо скучно. Автор помешан на описаниях мебели. Каждый раз, когда герой заходит в помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments