AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Uncharted 2

Прошел Uncharted 2.
Эпизод где нужно перепрыгивать с одного несущегося грузовика на другой – должно быть одна из самых крутых дизайнерских идей, что я вообще видел.
Монастырь довольно скучный, но в нем радуют два эпизода. Первый – в поединке со снайперами, когда гранатометчик рушит башню. Второй – когда под Дрейком обваливается весь мост.
Финальные эпизоды опять скатываются в скучное “мясо”. Даже раздражающую арену с melee монстрами повторили. К счастью, тут она раза в три короче. Ощущение, будто кто-то решил, что если Uncharted не будет выбешивать – это уже не Uncharted, и под самый конец влепил сразу несколько длинных скучных эпизодов. В особенности раздражают синие монстры, убивающие, как и в первой части, с двух ударов, и исключительно прочные.
Оригинальный Uncharted сейчас особого смысла кроме исторического ликбеза проходить нет. И если и проходить, то на Easy. Uncharted 2 пройти уже стоит, и можно и на Normal. Игра замечательная.

По сюжету:
Преследуем Лазаровича похитившего немецкого старика по монастырю. Не успеваем того спасти. Лазарович берет в заложницы Elena’у, и вынуждает Дрейка открыть ему путь в Шамбалу. Странные йетти оказываются странными синими людьми переодетыми йетти. Вместе c Chloe сбегаем от Лазаровича. Находим останки других исследователей. Вечная загадка – как исследователи попадают в такие места, чтобы умереть, ведь Дрейку нужно было решить пять загадок и найти три артефакта. А они видимо просто мимо проходили.
Лазарович избавляется от Flynn’а. Осколком гранаты тяжело ранит Elena’у. Выясняем, что камень – никакой не камень, а янтарь. Источник Силы – целое озеро смолы, собирающееся под местным Древом Жизни. Отправляемся туда.
Финальная схватка с Лазаровичем менее суматошна, чем в первом Uncharted. Одним выстрелом он не убивает, хотя бросок гранаты все еще может завершиться для Дрейка плачевно. Бегаем по кругу и взрываем синюю смолу, когда Лазарович к ней приближается. Кажется ему хватает раз двенадцати. Дрейк оставляет его в живых, но не на долго – на того тут же напрыгивают странные синие люди.
Убегаем по рушащемуся мосту. Elena теряет сознание от ран, и Дрейк уверен, что она умерла.
Спустя какое-то время в тибетской деревне. Elena оправляется от ран. Chloe уходит, потому что понимает, что Дрейк выбрал не ее. Хэппи энд на фоне Гималаев.

Uncharted 2 Among Thievesв„ў 1Uncharted 2 Among Thievesв„ў 1 2Uncharted 2 Among Thievesв„ў 1 3
Uncharted 2 Among Thievesв„ў 2Uncharted 2 Among Thievesв„ў 2 2Uncharted 2 Among Thievesв„ў 2 3
Uncharted 2 Among Thievesв„ў 3Uncharted 2 Among Thievesв„ў 4Uncharted 2 Among Thievesв„ў 5
Uncharted 2 Among Thievesв„ў 6Uncharted 2 Among Thievesв„ў 7Uncharted 2 Among Thievesв„ў 8Uncharted 2 Among Thievesв„ў 9Uncharted 2 Among Thievesв„ў 11Uncharted 2 Among Thievesв„ў 13
Uncharted 2 Among Thievesв„ў 14Uncharted 2 Among Thievesв„ў 15Uncharted 2 Among Thievesв„ў 16

Tags: ps3, uncharted
Subscribe

  • Brighton, воскресенье-понедельник

    В воскресенье отправляемся на bike tour по Brighton’у. Гида зовут не то Карло, не то Карлос, но говорит он с британским акцентом, и еще…

  • Brighton, пятница-суббота

    Поезд в Brighton от London Bridge каждые пол часа. Идет всего час. Очень удобно. По дороге видели белозадого оленя и стояющую посреди поля лису.…

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments