AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Fire Emblem: Shadow Dragon

Первое разочарование от игры – модели персонажей во время боя не теплые пиксельные, как в версии для GBA, а холодные пререндеренные. Ощущения ужасные, как будто увидел HoM&M3 после HoM&M2.
Хардкор, как я понял, остался. Оружие ломается. Погибшие герои не оживают после боя, а умирают навсегда. Количество counter’ов не ограниченно, так что бывает, что босс уровня из последних сил выносит пару персонажей. Единственное послабление – на карте есть сейвпоинты.
Забавляет профессия главного героя – Lord. Просто таки “профессия: царь”.
По сюжету это римейк игры 90го года, так что от сюжета ничего особенного ждать не стоит. Королевство в опасности, принц в бегах, принцесса в плену в другом замке.
В игре шестьдесят играбельных персонажей, что по любым меркам внушительно. Правда хардкор продолжается и тут. Часть из них нужно вербовать прямо во время боя беседуя с ними конкретным персонажем.

Tags: fire emblem, nds
Subscribe

  • Dark Alliance

    Запустили Baldur’s Gate: Dark Alliance на Dolphin 3.0 (211). Подключили два геймпада для Xbox’а. Вполне удобно, да и графика на…

  • Eternal Darkness

    Провел за игрой где-то час, пройдя историю легионера и немного поиграв за кхмершу (?). Графика не впечатляет, на порядок хуже RE4, как впрочем и…

  • Eternal Darkness

    Еще из хорошего – сейвится можно в любом месте, если противников по близости нет. Конечно это не PC – количество слотов строго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments