AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Fire Emblem: Shadow Dragon

Первое разочарование от игры – модели персонажей во время боя не теплые пиксельные, как в версии для GBA, а холодные пререндеренные. Ощущения ужасные, как будто увидел HoM&M3 после HoM&M2.
Хардкор, как я понял, остался. Оружие ломается. Погибшие герои не оживают после боя, а умирают навсегда. Количество counter’ов не ограниченно, так что бывает, что босс уровня из последних сил выносит пару персонажей. Единственное послабление – на карте есть сейвпоинты.
Забавляет профессия главного героя – Lord. Просто таки “профессия: царь”.
По сюжету это римейк игры 90го года, так что от сюжета ничего особенного ждать не стоит. Королевство в опасности, принц в бегах, принцесса в плену в другом замке.
В игре шестьдесят играбельных персонажей, что по любым меркам внушительно. Правда хардкор продолжается и тут. Часть из них нужно вербовать прямо во время боя беседуя с ними конкретным персонажем.

Tags: fire emblem, nds
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments