AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Heavy Rain

Некоторые кинематографические эффекты выполнены действительно хорошо. Конечно же дождь во всех его проявлениях. Или витающие пылинки в офисе Norman’а.

По сюжету:
Norman исследует улики в полицейском участке, и обнаруживает, что есть всего один магазин в городе которому не пофиг на оригами. Norman’у приходится бороться с ломкой, его то и дело тянет к содержимому синей ампулы в кармане. В это же время Ethan заявляет о пропаже сына.
Scott допрашивает владельца магазина, сына которого так же убил маньяк. Магазин пытаются ограбить, и Scott приходит на выручку. Везет же ему. В благодарность хозяин отдает ему коробку, которую подослал ему маньяк, прежде чем похитить и убить его сына. В коробке – ящерица из оригами.
Симпатичной незнакомке снится, что ее пытаются убить люди в масках. Перед этим долго настойчиво показывают ее сиськи. “Глядите, какая взрослая игра, у нас даже сиськи есть!”. Впрочем, шутки в сторону, это пока что самый яркий и интересный эпизод игры.
Ethan еще раз перечитывает послание от маньяка, и находит там номер камеры хранения на вокзале. По пути с ним случается очередной глюк. Все люди вокруг замирают, и падают навзничь, стоит ему их коснуться. Это не считая призрака Jason’а с шариком. В любом случае, в локере еще одна обувная коробка.
В коробке пистолет, а так же послание. Шон заперт в колодце, который затопляет дождевая вода. Пять фигурок оригами содержат код с адресом.

HEAVY RAINв„ў 1 2HEAVY RAINв„ў 2 2HEAVY RAINв„ў 2 3HEAVY RAINв„ў 5HEAVY RAINв„ў 6HEAVY RAINв„ў 7HEAVY RAINв„ў 8HEAVY RAINв„ў 9

Tags: heavy rain, ps3
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments