AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Heavy Rain

Shellby спасает мать одного из пропавших мальчиков, которая решила перерезать себе вены. Ее муж пропал день спустя после пропажи сына. От него остался только неработающий телефон. Симулятор смены подгузников прилагается.
Пользуясь подсказками Ethan находит на подземной парковке указанную маньяком машину. “Давай сыграем в игру” и проедем пять миль по встречке. Довольно яркий эпизод.
Norman преследует очередного подозреваемого по супермаркету. Уклоняемся от кур, и одолеваем его в поединке в морозильной камере.
Заявляемся на вечеринку к некоему Kramer’у, сыну строительного магната. Его подозревали в похищение одного из мальчиков, но под давлением отца отпустили. Он якобы признается, что это он – убийца, но Шелби ничего с этим не может поделать.
Ethan продолжает играть по правилам маньяка. Идем по граффити бабочки. Игра мне уже было начала нравиться, но чертов лабиринт с битым стеклом все испортил. Находим еще одну подсказку. В мотеле Madison опять выхаживает Ethan’а.
В это время жена Ethan’а в полицеском участке рассказывает о том, что несколько месяцев назад он вернулся домой ночью, весь мокрый. В ту ночь погиб еще один мальчик. Отправляемся к психологу. Тот после избиения полицейским детективом рассказывает, что Ethan много говорил об утоплении, а так же выронил у него в кабинете фигурку оригами.

HEAVY RAINв„ўHEAVY RAINв„ў 1HEAVY RAINв„ў 2HEAVY RAINв„ў 3HEAVY RAINв„ў 4HEAVY RAINв„ў 10

Tags: heavy rain, ps3
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments