AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О гарантии

Гарантия в нашей банановой республики это обычно то, о чем принято говорить во время торгов, набивая цену, и тут же забывать, как только деньги за товар получены. Она не распространяется ни на что. А если на что-то и распространяется, клиент обычно должен внести “символическую плату”, равную стоимости ремонта или замены. Если даже платы с тебя не затребовали – жди свой товар теперь месяц, а то и больше.
Тем удивительней факт, что придя в Kravitz с порвавшимся за четыре месяца рюкзаком от Case Logic и без оригинального чека, мы тут же на месте получили новый, просто предъявив кредитку. Продавец даже не стал скрупулезно разглядывать, что именно нас не устраивает в рюкзаке, и пытаться доказать нам, что все произошедшее – исключительно наша вина, и мы еще должны доплатить ему за моральный ущерб. Удивительно.

Tags: *.cfg
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments