AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Heavy Rain

Третье испытание Ethan’а – отрезать фалангу пальца перед камерой. Для фанатов “Пилы” можно и пилой. Для фанатов “Хауса” обрубок затем можно сперва дезинфицировать, а затем и прижечь раскаленным прутом.
Мэдисон помогает Ethan’у уйти от полиции через метро. Опять тугое, раздражающее управление. Пройти между двумя машинами – практически непосильная задача.
Норману все сложней отличить виртуальную реальность от обычной жизни. Отличный эпизод, когда его номер в отеле внезапно превращается в осенний лес.
Шелби встречается со специалистом по печатным машинкам. Конечно же преступник пользуется моделью, которую ремонтирует лишь один человек в городе. Конечно же маньяк успевает убить мастера, причем беззвучно, прежде чем тот его разоблачает. Если уж штампы и клише, то до конца.
Четвертое испытание Ethan’а – убить наркоторговца. Тот оказывается не промах, и гоняется за Ethan’ом по всей квартире с дробовиком, отсылая видимо к “Ночи в стиле буги”. В итоге, Ethan наставляет на него пистолет, но оставляет в живых.
Мэдисон встречается с владельцем квартиры, в которой Ethan’у пришлось провести себе полевую ампутацию. Вскоре, она обнаруживает себя привязанной в у него в подвале. Ей удается высвободиться и провести маньяку, но не тому, сеанс кардиологии дрелью.
Шелби сравнивает список людей ремонтировавших печатные машинки со списком людей интересующихся оригами, и находит лишь одно совпадение, John Sheppard. Вот только он умер тридцать лет назад, в возрасте десяти лет. Утонул на стройке, свалившись в трубу полную дождевой воды. Наблюдаем, как Kramer-отец возлагает на его могилу цветы.

HEAVY RAINв„ў 1HEAVY RAINв„ў 1 2HEAVY RAINв„ў 1 3HEAVY RAINв„ў 1 4HEAVY RAINв„ў 2HEAVY RAINв„ў 2 2HEAVY RAINв„ў 2 3HEAVY RAINв„ў 3

Tags: heavy rain, ps3
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments