AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Pasta Mia

Были вчера в Pasta Mia в Рамат хаХаяль. У Pasta Mia есть так же отделение в Тель Авиве, где обещают настоящую пасту карбонару.
По купону нам полагалась фукача, одно первое блюдо на двоих, два основных блюда, десерт, и два бокала вина. Более чем прилично.
Фукача длинная, как в La Repubblica, но не такая зажаренная и маслянистая. Картофельный суп был каким-то не слишком удачным, слишком водянистым.
В качестве основных блюд заказали пасту “аль бурро” из цельной муки и лазанью. Лазанья довольно скромная, и скучная. Паста отличная.
20140325_192204_LLS20140325_192141
На десерт заказали тирамису. Принесли что-то желтоватое в высоком стакане. Большого кофе нам не полагалось, но его все равно принесли. Тут стоит упомянуть, что обслуживание вообще было очень приветливым.
20140325_194228_LLS
Ресторан неплохой, быть может мы даже еще посетим его второе отделение, но конкретно сюда вряд ли вернемся. В тройку лучших итальянских ресторанов он явно не входит.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • За отпуска в Штатах

    У нас у сотрудников в штатах безлимитные отпуска, но их никто не берет, потому что могут уволить одним днём 🤡 В итоге средний отпуск…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments