AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ghost Trick

Первое, что обращает на себя внимание – анимация. Она потрясающе плавная. Похоже по технологии на Another World. Та же пластика.
Главный герой – призрак, полтергейст. Он умеет вселяться в предметы и управлять ими. Переселение из предмета в предмет выглядит исключительно элегантно. Стилусом чертим линию он одного предмета к другому. Проблема в том, что длина линии ограничена.
Лучший пример – одна из первых задачек. Есть блендер, вентилятор и флаг. Призрак включает блендер, переселяется во флаг, оттуда в вентилятор, включает и его. Вентилятор сдувает веревку в блендер, и пока флаг подымается, нужно успеть перескочить в него, чтобы попасть наверх. Да, это Goblins, они вернулись.
Другая способность – путешествие во времени. Найдя труп призрак может отмотать время на четыре минуты до смерти этого человека, и повлиять на его судьбу. За четыре минуты нужно найти правильную последовательность действий с предметами.
Призрак ничего не помнит из своего прошлого. Ни как его зовут, ни за что его убили. И к утру он исчезнет навсегда.

Tags: ghost trick, nds
Subscribe

  • Asura Buster: Eternal Warriors

    Опять думал, что это новострой, а это оказались просто запоздавшие на вечеринку 2D файтингов. Игра вышла в 2000ом, на своем собственном железе.…

  • Super Metroid on CRT

    This is the most impressive CRT vs Sharp Pixels comparison you’ll see today: Super Metroid (1994, Nintendo) – SNES Sharp Pixels vs.…

  • Dragon Quest VII

    Запустил игру на 3DS, и удивился, как хорошо она выглядит. А я почему-то помнил, что она выглядела убого не только по меркам PSX, на которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments