AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ghost Trick

Первое, что обращает на себя внимание – анимация. Она потрясающе плавная. Похоже по технологии на Another World. Та же пластика.
Главный герой – призрак, полтергейст. Он умеет вселяться в предметы и управлять ими. Переселение из предмета в предмет выглядит исключительно элегантно. Стилусом чертим линию он одного предмета к другому. Проблема в том, что длина линии ограничена.
Лучший пример – одна из первых задачек. Есть блендер, вентилятор и флаг. Призрак включает блендер, переселяется во флаг, оттуда в вентилятор, включает и его. Вентилятор сдувает веревку в блендер, и пока флаг подымается, нужно успеть перескочить в него, чтобы попасть наверх. Да, это Goblins, они вернулись.
Другая способность – путешествие во времени. Найдя труп призрак может отмотать время на четыре минуты до смерти этого человека, и повлиять на его судьбу. За четыре минуты нужно найти правильную последовательность действий с предметами.
Призрак ничего не помнит из своего прошлого. Ни как его зовут, ни за что его убили. И к утру он исчезнет навсегда.

Tags: ghost trick, nds
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Modern Warfare Remastered

    ПеКа: Консольки: Не вижу никакой разницы 😆 ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments