AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

God of War

Эпизод с “замораживанием” минотавра на кнопке меня конкретно достал. Минотавр на кнопку наступает неохотно, “заморозка” держится недолго, даже если удается его приморозить к кнопке, до открывшихся ворот можно и не докувыркаться. Быть может апгрейд “медузы” и исправил бы дело, но я вкладываю все в апгрейд базовых клинков.
Бэктрекинг эпичнейший. Поднялся за теткой на вершину храма, оттуда она навернулась. Спрыгнул за ней, взял ключ, и опять на вершину храма.
Как и в Devil May Cry тут задают абсолютно левые вопросы. “Хочешь ли ты взять ключ?” Нет, у меня блин места за набедренной повязкой не осталось! “Хочешь ли ты открыть дверь?”. Так нет же, буду всю игру тут стоять!

По сюжету:
Спартанец Кратос вот уже десять лет состоит “на службе богов”. В чем заключается служба – не ясно. Тем более непонятно почему Кратос восклицает “доколе”. В любом случае, God of War громит Афины, нужно его остановить, а тогда и погулять можно будет.
Половину времени Кратос бегает за трусливыми жителями Афин, от которых ему нужен очередной ключ. Вторую половину времени он пытается спасти Оракула в весьма фривольном наряде, которая конечно же “в другом замке”. На протяжении первых двух часов единственный интересный персонаж – это одноглазый могильщик, который обещает “еще пригодится”.

Tags: god of war, ps3
Subscribe

  • Sex Education

    Первая серия была еще ничего, забавная. Но вторая – это facepalm на facepalm’е уже. Комедия комедией, но тут это полнейший…

  • Umbrella Academy

    Начинался сериал откровенно слабо, но к середине сезона разогнался. “Так плохо, что даже хорошо”. Полицейскую латину оперативно пустили…

  • Witcher: Nightmare of the Wolf

    Насколько я помню, корейская manga называется manhwa. Как называется корейское аниме я не знаю, но это именно оно. Не смотря на то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments