AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

God of War

Образ титана Kronos’а ползающего с храмом на спине по пустыне великолепен.
По больше части я оказался знаком с первой третью игры, проходящей в Афинах, которая довольно линейна. Храм Пандоры вызывает ассоциации уже с какой-нибудь Zelda’ой. Лучше проходить его одним махом, иначе не вспомнишь, где был, а где еще нет.
В Храме раздражает эпизод с циркулярными пилами и арена с церберами. Коридор Посейдона с шипами туда же. В первом случае яркий пример “доберись до двери, пока она не захлопнулась”. Во втором – арена с бесконечными противниками, когда нужно понять, что собственно от тебя хотят. Причем арены встречаются часто, и сложно понять, а бесконечны ли тут противники, или же их просто нужно перебить всех.
К концу храма прокачал Blades of Chaos по максимуму. Хотя и Blade of Artemis очень хорошо себя показывает. Апгрейды меняют визуальные эффекты оружия. К пятому уровню следы от клинков уже не огненные, а алые.
Долго пытался понять, что же делать с наядами. Оказывается, наяд нужно хватать.

Tags: god of war, ps3
Subscribe

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Отпустите дедушку

    Сиделка смотрит, как дедушка переписывает квартирку на нее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments