AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Hell on Wheels

На примере Hell on Wheels можно разобрать две основных проблемы ” последующих сезонов”:

  1. Персонажи меняются
  2. Персонажи не меняются

Последующие сезоны имеют обыкновение резко менять характер и мотивацию персонажей. К примеру, Лили внезапно спит с Дюраном, хотя весь первый сезон отлично обходилась и без него. Или как случилось во втором сезоне Jericho, когда главный герой внезапно
С другой стороны, если первый сезон кардинально меняет персонажа, то последующие зачастую возвращают его в старую колею. Бохэнон убил не того человека, сбежал и примкнул к бандитам? Не беда, ко второй серии он вновь работает на Дюрана. Проститутка с татуировками уехала в другой городок с мистером О’Тулом, причина воскрешения которого все еще остается для меня загадкой? Не беда, ко второй серии городок спалят, и они вновь соберутся в Аде на Колесах.

Hell on Wheels - S02E02 - Durant, Nebraska.mkv_002377375

Tags: *.avi
Subscribe

  • Недоверие

    Когда стендапист объясняет ситуацию лучше любого политолуха: https://threadreaderapp.com/thread/1422181544161128450.html You’re struggling to…

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments