AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

God of War

Прошел God of War.
К концу Храма уже полностью развил и жизни, и ману. Хотя гайдами вообще не пользовался. Опыта так же хватает практически на все.
Удивительно, что десять лет назад я успел увидеть всех боссов в игре, и что их всего три: гидра, минотавр, Ares.
Чертовы стропила в Trial of Hades. Иронично, что я их практически прошел с первого раза. А потом стал умирать. Снова. И снова. И снова. Dark Souls? Нет, не слышал. Кратоса настигают вращающиеся лезвия, и он умирает. Кратос теряет равновесиет и умирает. Кратос восстанавливает равновесие, его настигают вращающиеся лезвия, и он умирает. Кратосу не удается перепрыгнуть вращающиеся лезвия, и он умирает. Кратос перепрыгивает вращающиеся лезвия, но не попадает на стропила. И умирает.
Чертов спартанский керлинг. Кривой геймдизайн превращает банальную задачу дотолкать куб до уступа в соревнование на точность исполнения, причем на время.
Чертовы вращающиеся трубы. Чертова колона с лезвиями. Зачем надо было делать такую ебанистически сложную аркадную составляющую я так и не понял.
Да еще финальный бой с Ares’ом меня достал спустя пол часа. Копить всю игру экспу, чтобы у тебя отобрали все заклинания, и выдали оружие, которым ты и пользоваться не умеешь.
В итоге, первые две трети игра – довольно приятный слешер без претензий. Последняя треть – довольно раздражающая череда платорменных эпизодов . Пройти и стараться больше не вспоминать.

20140328_190758

Tags: god of war, ps3
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments