AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Ужин в “Баит Тайланди”

Отправились отмечать день рождения в “Баит Тайланди”. Потому что “Кимель” “слишком дорого”, и Kitchen Market тоже.
Место обставлено под тайландский ресторанчик на берегу, вплоть до барной стойки под соломеной крышей.
Названия блюд я не берусь перечислять даже примерно. Сплошь какие-то “кау лау пат”.
На первое заказали креветок в кокосовом молоке. Креветки крупные, без голов, но с лапами. Кокосовый соус хорош. В миску настрогана какая-то кора. Предполагаю, что это тайский имбирь переросток.
20140407_190513
В качестве основных блюд заказали микс из морепродуктов в остром соусе и свинину в зеленом кари. Свинина была в меру острая и в целом весьма удачная. Морепродукты же были настолько острыми, что я выловил из соуса должно быть два целых перца чили, по частям. Как будто зная о том, как слабы белые варвары оба блюда поставляются радушным тайским поваром в сопровождение больших тарелок нейтрального риса.
20140407_19182820140407_191801
С десертом в “Тайландском домике” не густо. Взяли бананы в кокосовом молоке. Вкусно, сладко, хватает на двоих. Хотя я бы все равно предпочел что-нибудь из теста.
20140407_200023_LLS

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments