AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Lollipop Chainsaw

В отличие от Shadows of the Damned, которой я проникся с первых минут, Lollipop Chainsaw вообще не впечатляет ничем, кроме задумки. Скучная боевая система. Ужасная архитектура уровней. Так себе диалоги. А на одном образе чирлидерши с бензопилой далеко не уедешь, как ни старайся.
Из достоинств – четкая система комб. Героиня делает именно то, что нужно. И иступленно по клавишам лупить не надо.
Игрой я начал хоть как то проникаться после первого босса, зомби-панка. Да и появление второго босса, зомби-викинга, довольно забавное. Хотя конечно те же шутки в Brutal Legend были куда лучше.
Сюжет – полнейший треш, конечно. Школьник-гот вызвавший демонов и зомби. Чирлидерша Juliet из семейства zombie hunters, вооруженная бензопилой и таскающая на поясе живую голову своего бойфренда.

Read the rest of this entry »

Tags: lollipop chainsaw, xbox
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments