AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Lollipop Chainsaw

В отличие от Shadows of the Damned, которой я проникся с первых минут, Lollipop Chainsaw вообще не впечатляет ничем, кроме задумки. Скучная боевая система. Ужасная архитектура уровней. Так себе диалоги. А на одном образе чирлидерши с бензопилой далеко не уедешь, как ни старайся.
Из достоинств – четкая система комб. Героиня делает именно то, что нужно. И иступленно по клавишам лупить не надо.
Игрой я начал хоть как то проникаться после первого босса, зомби-панка. Да и появление второго босса, зомби-викинга, довольно забавное. Хотя конечно те же шутки в Brutal Legend были куда лучше.
Сюжет – полнейший треш, конечно. Школьник-гот вызвавший демонов и зомби. Чирлидерша Juliet из семейства zombie hunters, вооруженная бензопилой и таскающая на поясе живую голову своего бойфренда.

Read the rest of this entry »

Tags: lollipop chainsaw, xbox
Subscribe

  • GoldenEye 007

    Parallel N64 Parallel N64 + Angrylion RetroTink 2X Pro + S-Video Auto color mode Retro color mode Какой больше по душе? Тут…

  • О Devil May Cry 2

    Хороший анализ, что пошло не так с Devil May Cry 2: Вкратце: Команда занимавшаяся до этого только игровыми автоматами Разработка…

  • “История консолей Neo Geo”

    Отличное видео от Russian Geek aka Pixel Devil aka Николая Губанова, об истории Neo Geo. Думаю это один из немногих людей в России, у кого есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments