AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

God of War 2

Качество моделей сильно возросло. Афина, к примеру, теперь похожа на человека. Или на богиню. И на CG ролики уже можно смотреть без слез.
Немного поменяли анимацию и принцип работы некоторых продвинутых приемов. Быстрая атака из блока теперь не поднимает Кратоса в воздух.
Весь вступительный эпизод с Колоссом Родосским великолепен полетом фантазии. Особенно когда оказываешься у него внутри. Титан Typhoon прекрасен. Думаешь, что это колонны, а оказывается, это его пальцы. А потом начинается очередной Храм. Зачем Храм?
Добавили возможность пользоваться цепью как хлыстом, а так же эпизоды на пегасе. Последних было два, и они пока хорошие.
Всю терминологию с богов перевели на титанов. Был режим берсерка Wrath of the Gods, стал Rage of the Titans.

По сюжету:
Кратос в роли Бога Войны настолько всех достал, что Афина и Зевс решили его сместить. Для верности Зевс даже проткнул его мечом. Но видимо сбегать из царства мертвых Кратосу все легче.
Старуха, которая нудела еще в первой части – титанша Гая. У титанов с Зевсом вообще старые счеты.

Tags: ps3
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments