AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Captain America: Winter Soldier

Что было хорошего в оригинальном Captain America? Стилистика 40ых, да отряд спецназовцев в духе “Бесславных ублюдков”. Всего этого в сиквеле к сожалению нет. Есть Скарлетт, которая правда радует уже не так, как в Iron Man 2, или даже Avenger’ах. Есть Сэмюэл Л. Джексон, которого даже мало. Но нет какой-то искры. Winter Soldier – как “каша из топора”. Поскольку сложно много выжать из мужика в синем костюме со щитом, в фильм добавили много перестрелок между разными левыми персонажами. Перестрелки и погони хорошие, драки – куда ни шло. Злодеи – откровенно никакие. В особенности после отличного Хьюго Уивинга из первой части. Зато явно много бюджета вложили в сцену боя трех летающих авианосцев, если вдруг кто-то как раз об этом и мечтал.

Tags: *.avi, captain america
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments