AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

God of War 2

Дошел до болот. Из боссов кроме Колосса были уже Тесей и вернувшийся из мертвых вождь варваров. Столько же боссов было в целом God of War.
Кроме перьев феникса и глаз горгоны, которые нужно добывать из сундуков, теперь можно собирать еще и глаза циклопов. Эти приходится выдирать непосредственно из.
Дополнительных оружий уже два: молот достающийся от Короля Варваров и фиолетовое копье. Правда обычные клинки все еще самые ходовые.
Мясо порой очень мясное. Порой получаются комбо по семьсот ударов.

По сюжету:
Весь God of War был посвящен поискам Ящика Пандоры, чтобы одолеть Ares’а. Похоже весь God of War 2 будет посвящен поиску Сестер Судьбы, чтобы одолеть Зевса. По ходу дела достается массе мифических персонажей. Под раздачу попадает и Тесей, и Персей, и даже Икар, который тут больше всего похож на Горлума.

Tags: god of war, ps3
Subscribe

  • Garmin Vivoactive 4

    Для smart alarm’а худо-бедно работает только SmartWake. Худо-бедно, поскольку это “activity”, а не “control” или…

  • Nintendo 2DS XL

    В версии 10.2 Luma3DS научилась быстро делать скриншоты. Раньше скриншот на 3DS занимал несколько секунд, теперь почти она их делает почти…

  • Garmin Vivoactive 4

    Променял свои верные Pebble Time Steel на Garmin Vivoactive 4. На выбор были еще Garmin Venu и Garmin Fenix 6, но AMOLED экран на часах мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments