AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Covenant of the Plume, second run

Второй забег, так сказать.
Целей две. Во-первых, не использовать Destiny Plume вообще. Во-вторых, пройтись по тем локациям, где я не побывал в первый раз. В первую очередь – Camille.
Обнаружил еще пару поблажек. Во-первых, не смотря на то, что Вил лишается всего опыта, у него остаются все открытые в первое прохождение слоты под скиллы. У остальных персонажей, той же Cheripha, так же остаются все выученные при первом прохождении навыки. Во-вторых, поскольку Вил сохраняет весь свой инвентарь, тот же маг Lockswell может использовать Magic Bangle и лучший посох в игре. Фактически, во второй главе он одной обычной атакой выносит любого противника. В третих, у Вила изначально в инвентаре есть Shackle of Sin. +20% к зарабатываемому sin’у, и вот уже любой бой кажется легче.

Tags: nds, valkyrie profile
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments