AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Covenant of the Plume, second run

Второй забег, так сказать.
Целей две. Во-первых, не использовать Destiny Plume вообще. Во-вторых, пройтись по тем локациям, где я не побывал в первый раз. В первую очередь – Camille.
Обнаружил еще пару поблажек. Во-первых, не смотря на то, что Вил лишается всего опыта, у него остаются все открытые в первое прохождение слоты под скиллы. У остальных персонажей, той же Cheripha, так же остаются все выученные при первом прохождении навыки. Во-вторых, поскольку Вил сохраняет весь свой инвентарь, тот же маг Lockswell может использовать Magic Bangle и лучший посох в игре. Фактически, во второй главе он одной обычной атакой выносит любого противника. В третих, у Вила изначально в инвентаре есть Shackle of Sin. +20% к зарабатываемому sin’у, и вот уже любой бой кажется легче.

Tags: nds, valkyrie profile
Subscribe

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Dragon Quest VII

    Играем мы мальчиком для битья. В абсолютно прямом смысле. Главные герой – сын рыбака, который дружит с принцем. И король вызывает героя к себе…

  • Diablo 2 Resurrected

    Нельзя просто так запустить Diablo 2, и не залипнуть, пока не убьешь Andariel. Не понимал, кстати, как надо играть assassin’ом, но почитал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments