AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Asus Xonar U3

На Asus’овском ноутбуке начал барахлить audiojack. Ремонтируется он только за очень большие деньги, так что решил вместо этого прикупить внешнюю аудиокарту для ноутбука. На выбор сейчас есть либо Creative X-Fi Go, либо Asus Xonar U3, либо ноунеймовские.
Аудиокарта массивная, с флешкой ее никак не спутать, тем более с современной. Но к счастью она недостаточно массивна, чтобы перекрыть собой и второй USB порт на ноутбуке. Так что в самый раз.
Какой-то горе-дизайнер из Asus разместил на карте два синих LED’а. Решение чисто дизайнерское, поскольку горят они только вместе.
Не знаю, вина ли это аудиокарты или же ноутбука, но сидит она в разьеме не так плотно, как хотелось бы. Иногда приходится менять порты, чтобы она как следует распозналась. Так же было несколько BSOD при запуске определенных видеофайлов, что должно лечиться beta драйверами.

20140418_101806

Tags: *.cfg
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments